sharky

Мотобайк 2011

Честно говоря, не ожидал в этом году ничего интересного, но, к счастью, ошибся. Не все конечно гладко, абсолютно ничего нового, но если сравнивать с 2009 и 2010 годами (когда были представлены сплошные китайцы), то выставка просто шикарна - пожалуй, из столпов мотоиндустрии не хватало только итальянцев. Очень понравились ребята из Custom Culture, их фрегат под пиратским флагом по имени Abordage восхитителен почти так же, как технологичен THE MACHINE Юрия Шифа

По сути, расстроили две вещи: отсутствие итальянских MotoGuzzi и Ducati, и стенд Honda, который хоть и был хорошо освещен, но кто-то явно не задумался о том, как именно стоят мотоциклы. Нормально сфотографировать можно было только сзади, и пестрая техника зачастую сливалась с пестрым фоном зала. Спереди же картинку закрывали таблички с характеристиками и ценой :) Однако это все равно не помешало вдоволь попускать слюни на VFR1200, и еще раз убедиться, что не придумали еще мотоцикл красивее VFR800 :)



Collapse )
bw bronx

Cowboy Bebop

Эх, мультики-мультики :) Полнометражная версия порадовала так же, как и сериал! Совершенно безумный джазовый саундтрек, экшен в стиле великого и ужасного Ридли Скотта, небрежно-крутой Спайк Шпигель :) Романтика!





Жаль, что никто до сих пор не может вытянуть бюджет фильма. А планы грандиозные - насколько известно, экранизацию сценария еще в 2008 году оценили в $500 млн. На главную роль приглашен Киану Ривз, подходит, не так ли?

sharky

Обновки

А кстати да.. Вот даже красная шапочка пришла на выходных, а мотор разобран :( боюсь, недели три еще мне не кататься, горе-горюшко :(

bw bronx

День ДИИТа :) Йеее

Эхх, впервые нарушаю традицию, и первого апреля не приеду в родной университет :) Однокашнички, с праздником! Родной "Тюрьме народов" - стоять и процветать!

  • Current Music
    [podcast-031] – Fingers In The Noise – All My Prayres For Japanese People - Deepindub Netlabel
  • Tags
    , , ,
ganjacat

Эдит и я

Очень крутой мультфильм! Странное сочетание - аниме и Сербия, но это именно оно. Необычно нарисован, классический киберпанк-сюжет, давненько такого не попадалось.