Mutha Fukka on the Motorcycle (kaidannik) wrote,
Mutha Fukka on the Motorcycle
kaidannik

Не доверяй, и проверяй.

Какая все-таки хорошая привычка - во время тотальной идиотской лжи (а точнее поноса), обрушившейся на нас из СМИ соседнего государства, по возможности проверять все без исключения. Конечно, для душевного здоровья лучше бы этот булшит вообще не читать, но апельсины-то наколотые, тянется и тянется рука (с). Где-то в заголовках увидел имя Генри Киссинджера, дай думаю почитаю, что отец, нет, дедушка мировой дипломатии думает о происходящем, и чем делится с читателями уважаемого издания The Washington Post ...

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129504 Читаю, и с первых же строк начинают терзать смутные сомнения, не фейк ли. Google в помощь - нет, есть еще переводы.

Открываю наугад материал на другом, тоже российском, ресурсе: http://www.vedomosti.ru/politics/news/23729321/kissindzher-ukraina-dolzhna-byt-mostom-mezhdu-rossiej-i?full#cut . Здесь все несколько иначе звучит, не так ли? Вернее, совсем уж иначе, прям почувствуйте разницу.

И оригинал статьи: http://www.washingtonpost.com/opinions/henry-kissinger-to-settle-the-ukraine-crisis-start-at-the-end/2014/03/05/46dad868-a496-11e3-8466-d34c451760b9_story.html Дайте угадаю, какую версию более охотно "схавает пипл"?

Досада и тоска берет. И на последок вопрос: в России профессия журналиста все еще считается почетной? Как отмываться?
Tags: fake, journalists, kissinger, russia, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments