?

Log in

No account? Create an account
Daydreams and Nightwalks [entries|archive|friends|userinfo]
Mutha Fukka on the Motorcycle

[ website | COXO digital marketing agency ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Порядок на районе - ВАЖНО [мар. 4, 2014|01:09 am]
Mutha Fukka on the Motorcycle
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]

Друзья, ВАЖНО.

Не буду лишний раз нагнетать, и говорить о важности момента - все и так все знают. Обращаюсь к своим землякам из восточных регионов нашей страны. Знаю, что в Донецке, Луганске, Харькове, Мариуполе, Днепропетровске и других городах есть огромное количество людей, которые все понимают, но глядя на шокирующие кадры, например, захвата толпой Харьковской ОДА, просто не могут выйти на улицы. Не могут, потому что не бойцы, потому что привыкли зарабатывать на жизнь головой, потому что дома ждут дети, потому что просто боятся быть растерзанными озверевшей толпой ЧУЖИХ на нашей земле людей. Знаю, потому что сам такой. Правда, есть чего бояться. Но есть выход - хочу поделиться опытом Киева.

В те дни, когда в Киеве начали гореть машины, и по улицам на автобусах начали разъезжать гастролеры, периодически выскакивая и круша все, как стая бабуинов, город организовался моментально. Из каждого дома просто вышли жильцы - нормальные мужики, со своими сыновьями, друзьями, подругами. Они не ехали на Майдан, никого не били, не поджигали и ни в кого не стреляли. Они просто вышли, каждый в свой двор, и дежурили там, сменяя друг друга. Представьте себе картину: Троещина (район с населением в 400 тысяч человек), где в каждом дворе стоят и общаются люди, везде. Тысячи человек, да, зачастую четких пацанов с района, которые просто ждали чужих. Тысячи. В каждом уголке Киева. В эти ночи преступность просто сошла на ноль. А гастролеры … да они просто свалили. Кто в своем уме сунется в такой ад? Координация простая - группа в ВК, канал на ZELLO, все на связи. Спальные районы Киева успокоились в два дня!

Все, чего сейчас ждут враги - это массовые беспорядки, при помощи которых будут оправданы миротворческие миссии (читайте террор). Берите собаку и идите гулять во двор - весна, прекрасная погода. И друзей позовите. Скажите друзьям, и увидите, сколько вас. И будет мир.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: annykey
2014-03-04 09:28 am
Что-то нет комментов.
Сегодня во Львове видел гаишников. Пару недель назад, когда первый раз решил выйти "прогуляться" по району, то в администрации сказали, что гаишников на дорогах нет, так как они боятся расправы, а милиционеры в штатском ходят вместе с группами самообороны. Сейчас уже видно, что все входит потихоньку в свое русло.
Но во Львове можно сказать, что совсем тихо по сравнению с остальными областными центрами Украины.

Спасибо Януковичу и Путину за появление сознательности и любви к Украине и нашим гражданам.

Слава Украине!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kaidannik
2014-03-04 11:01 am
В Киеве спокойно все :) гаишники, бобики, все потихонечку начинает работать как надо. А коментов нет - так мало кто читает тут. Предыдущий пост я вообще не понял как взлетел.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arthurlamp
2014-03-08 10:53 am
Кто-нибудь ответит на вопросы?
А что дальше?
Кто и что собирается делать?
С Крымом все понятно - лучшего подарка ЕС для России не мог придумать...
А в Украине что?
Прочитал требования МВФ к стране касательно предоставления помощи - полный бред. Это уничтожение нации. Всем пенсионерам и школьникам трындец сразу же.
Остальным бегать с автоматами и грабить на пропитание как в Боснии?
Где центральный Мозг, который знает дорогу?
Просматриваются ли хотя бы ориентиры?
Только без флуда..... Уже невозможно его терпеть.

P/S Из Минска ничего не видно....

С уважением. Артур.
(Ответить) (Thread)