?

Log in

No account? Create an account
Daydreams and Nightwalks [entries|archive|friends|userinfo]
Mutha Fukka on the Motorcycle

[ website | COXO digital marketing agency ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

про хрустов. финализируя. [июн. 14, 2012|02:05 am]
Mutha Fukka on the Motorcycle
Кирилл крутой, круто написал. То-то мне всегда за слово "хрустик" въебать хочется

Оригинал взят у msado в про хрустов. финализируя.
Было занято почитать разное, спасибо. Теперь давайте я вам расскажу что я сам про это думаю.

Популярность слова "хруст" у большинства его употребляющих объясняется очень просто - они считают его пиздец каким обидным и свято верят в полную безнаказанность его употребления. На это и дрочат.

на самом деле, слово "хруст" МЕНЯ лично не обижает, не оскорбляет итп.

но. оно оскорбляет погибших пилотов. и это то, что формирует мое отношение к употребляющему.

я не хочу вдаваться в подробности, как погибли эти люди. кто-то из них был виноват сам, кто-то погиб по неосторожности, кого-то погиб по чужой вине. Но это были такие-же люди как вы. Если вы готовы считать человека, который ради того, чтобы потешить собственное эго, будет потешаться над их смертью, стоящим слова - то вам стоит найти себе другую площадку для бесед.

для людей плотно общающихся в интернете вообще свойственна этическая гибкость. они считают ценным, что люди будут считать, что они не слили, что вот они невозмутимо повели себя, не стали кормить троллей итп. Ребята, это все хуйня. Мне совершенно насрать на то, что там скажет толпа с авторушечки, просто потому что человек, уничижительно сказавший "хруст" - это хуйня из под ногтей, чье мнение вообще не имеет никакой ценности, примерно как мнение таракана. И когда вам кажется,что вы, как мотоциклиты, можете себе позволить самоиронию и называть хрустами себя - вы просто прогнулись под мнение этой самой хууйни из под ногтей. даже если вам этого не кажется.

я вам на простом примере, для выпкулости.

это срди бомжей дико прикольно - придти в публичное место, выбрать место позаметнее и там насрать. это так забавно, эти чистенькие людишки так морщатся, так суетятся, убирают, а это ж просто говно, оно у каждого есть, все каждый день срут, делов-то. правильные пацаны бы просто не заметили, а эти лохи суетятся, орут чото. Надо почаще заходить и срать там, так прикольно.

А еще эти же бомжи периодически собираются на пустыре, срут там друго перед другом, и надеются, что ктонть пойдет через пустырь, и там его можно будет этим говном еще и закидать.

можете дальше сами еще додумать, как например, можно прогнуться и тоже начать срать где попало, ведь вокруг все срут, чего уж.

понятный пример?

ну так вот. конкретно в моторушечке повадились вот так срать. а поскольку я человек чистоплотный, то единовши насравший больше тут слова не имеет. вообще. не потому что я обиделся на него, а потому что хуйне из под ногтей много чести будет, давать слово, эдак оно себя за человека посчитает.

понятно ли, почему аналогии со словом "нигга" не получается?

а правило, которое я через несколько минут напишу в инфе звучит как-то следующим образом:

Пользователи, оскорбляющие, прямо или иносказательно, смерть мотоциклистов, банятся без обсуждений и замечаний навсегда. Хорошим примером такого оскорбления, может служить слово "хруст", примененное соответственно. Администрация комьюнити считает ниже своего достоинства вступать в любую переписку с забаненными по данному пункту.

И да, мысль, что комьюнити должно толерантно превращаться в засранную помойку ради соблюдения свободы слова всякого говна, мне не близка. наверное для кого-то это хороший повод пафосно отписаться, не пропустите.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: vampyre_by
2012-06-13 11:08 pm
ога, я тоже проникся
(Ответить) (Thread)